【会员动态】广元广信担保:赴中航信用成都金网络公司学习考察

社会主义核心价值体系

即马克思主义指导思想、中国特色社会主义共同理想、以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神、社会主义荣辱观。

中国共产党的行动指南

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。

科研人员研究认为,新冠肺炎疫情或将长期存在,间歇性在局部流行,要做好“打持久战”的准备。因此,今年下一阶段如何做到常态化疫情防控不放松,推动公共卫生体系完善。

今年下半年,围绕如何稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,做到保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转,备受关注。

今年是打赢脱贫攻坚战收官之年。面对当下疫情问题,时间紧、压力大,如何如期完成脱贫攻坚任务,有效应对疫情带来的“加试题”考验,代表委员将群策群力,建言献策。

超全表情素材网,在线免费制作微信朋友圈图片、装逼图片、微信头像、朋友圈刷屏、搞笑网络证件、搞笑表情包

点击蓝字
关注我们

军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神!

   在省地方金融监管局的推动和支持下,省级融资(再)担保公司与攀枝花市业务对接活动于12月1日在攀枝花市举行。会议由攀枝花市金融工作局局长王军主持,四川再担保等六家省级融资(再)担保公司,攀枝花市相关市级部门、企业、银行机构及地方融资担保公司负责人参加会议。12月23日,在宜宾市2021年民营经济重点工作发布会举行会上,四川长江担保公司发布了支持个体工商户发展的金融产品“支个保”。图片 

自律   维权   服务   规范


为深化金融科技赋能,积极探索担保业务多元化发展,6月22日,广元市广信农业融资担保股份有限公司(以下简称广信担保)董事长姚光耀、副总经理鲁恭军、风险部、业务运营部负责人一行前往中航信用成都金网络公司就供应链金融平台运营模式进行学习考察。

d71d81567f668790f5e5731f458bb86.jpg

金网络公司隶属中航工业集团,是专注供应链金融的科技服务商,其搭建的“航信”供应链金融平台,是运用金融科技工具服务供应链金融综合服务平台。在考察中双方就“航信”产品的运营模式、运行情况、担保增信及科技创新等方面进行了深入的交流,并对下一步合作方向进行了探讨。


来源:广元市广信农业融资担保股份有限公司

Tel:028-61511357
Tel:028-61511357



快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部