【行业动态】阿坝中小担:守好钱袋子 护好幸福家——阿坝州中小担开展防范非法集资宣传月活动

社会主义核心价值体系

即马克思主义指导思想、中国特色社会主义共同理想、以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神、社会主义荣辱观。

中国共产党的行动指南

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。

科研人员研究认为,新冠肺炎疫情或将长期存在,间歇性在局部流行,要做好“打持久战”的准备。因此,今年下一阶段如何做到常态化疫情防控不放松,推动公共卫生体系完善。

今年下半年,围绕如何稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,做到保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转,备受关注。

今年是打赢脱贫攻坚战收官之年。面对当下疫情问题,时间紧、压力大,如何如期完成脱贫攻坚任务,有效应对疫情带来的“加试题”考验,代表委员将群策群力,建言献策。

超全表情素材网,在线免费制作微信朋友圈图片、装逼图片、微信头像、朋友圈刷屏、搞笑网络证件、搞笑表情包

点击蓝字
关注我们

军训的目的是通过严格的军事训练提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神!

   在省地方金融监管局的推动和支持下,省级融资(再)担保公司与攀枝花市业务对接活动于12月1日在攀枝花市举行。会议由攀枝花市金融工作局局长王军主持,四川再担保等六家省级融资(再)担保公司,攀枝花市相关市级部门、企业、银行机构及地方融资担保公司负责人参加会议。12月23日,在宜宾市2021年民营经济重点工作发布会举行会上,四川长江担保公司发布了支持个体工商户发展的金融产品“支个保”。图片 

自律   维权   服务   规范


为进一步加强公众防范非法集资,引导和帮助公众正确了解非法集资,掌握金融技,更好地保障广大人民群众合法权益,营造良好的法治环境,6月21日,阿坝州中小企业融资担保有限公司(以下简称公司)受汶川县金融服务中心邀请,与汶川多家金融系统集中开展防范非法集资宣传教育活动。

针对此次活动,公司制作了宣传活动手册、条幅等宣传物品,为人民群众普及非法集资的概念、表现形式、常见手段、危害和损失等,并面对面接受群众现场咨询,帮助群众了解金融知识,增强风险识别技能,告知群众不要相信高利息,务必选择合法的理财产品,树立正确的投融资理念,自觉使大家对金融知识更清晰、客观及理性的认识,从源头上遏制非法集资活动,活动受众群体达到150人左右,共发放宣传资料150余份。

通过本次宣传活动,使广大群众充分认识到非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担;提高了广大群众对非法集资行为的认识,并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中;坚决不参与非法集资,让防范非法集资更加深入人心、家喻户晓。


图片


来源:阿坝州中小企业融资担保有限公司

Tel:028-61511357
Tel:028-61511357



快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部