【会员动态】成都农产担:持续支持“天府花溪谷”助力乡村振兴

自律   维权   服务   规范
01
珍视和平 居安思危

我们纪念胜利,不是为了延续仇恨,而是为了不忘那段屈辱的历史,不忘那段苦难的辉煌;我们纪念胜利,是为了珍爱和平,让和平阳光永远普照大地!

乡村要振兴,产业必先行。


产业兴旺是乡村振兴的重要基础,成都市农村产权流转融资担保股份有限公司(以下简称“成都农产担”)聚焦成都市“公园城市示范区”战略定位,发挥担保“引活水、撬资源”的功能优势,从2016年开始陆续为四川大邑花溪谷生态农业发展有限公司(下文简称:花溪谷)提供5年期担保贷款4300万元,打造“天府花溪谷”景区,发展当地“农业+旅游”一三产业融合发展路劲。


在成都农产担的支持下,花溪谷将花卉苗木产业与休闲游憩、文化游乐运动整合为一体,在2018年2月被评为了国家4A级旅游景区。


不仅丰富了成都市民的业余休闲生活,提升市民的生活品质和幸福感,更通过大力发展当地休闲农业和乡村旅游,促进了农业强、农村美、农民富。


2020年初至今,“天府花溪谷”受到反反复复的新冠肺炎疫情影响,在疫情期间停止开放,经营受到影响。


成都农产担积极响应疫情期间不随意抽贷、压贷的原则,积极帮助项目化解风险,连续三年采取无还本续贷、借新还旧等方式帮助天府花溪谷渡过难关,为企业的稳定经营、员工的稳定工作提供了坚强保障,切实发挥企业的以担保之力促社会稳定的积极社会效应。


眼下,花溪谷经过修养生息,一片春意盎然,园区的经营持续向好发展,百花盛开吸引了无数的游客,一扫疫情曾经带来的阴霾,助力大邑县高质量建设雪山下的公园城市示范区。



来源:成都市农村产权流转融资担保股份有限公司

Tel:028-61511357

快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部