【会员动态】成都小担:四川省经济和信息化厅总经济师袁冰一行莅临小担调研指导


5月6日,四川省经济和信息化厅总经济师袁冰一行莅临成都小企业融资担保有限责任公司调研指导,成都市经济和信息化局产业金融服务处处长邓敏陪同。

小担党总支委员、总经理刘小华,副总经理朱军,党总支委员、副总经理杨俊,党总支委员、副总经理邓晓波,接待了来访客人。

会上,刘小华首先向调研组汇报了小担的基本情况及经营现状,着重介绍了担保体系建设和担保降费情况。

1.jpg

刘小华表示,小担始终践行“服务中小企业、服务实体经济”的服务宗旨,不断抢抓各级支持担保公司发展的政策机遇,积极走访政府部门,加大银政担产品合作力度。同时紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展、公园城市示范区建设、产业建圈强链、成都都市圈建设等重大战略部署,推出具有针对性的金融服务和各类银政担产品,积极发挥国有融资担保企业“金融活水”的功能。

2.jpg

随后,双方就担保公司扶持政策、业务导向、发展中的难点与瓶颈等内容进行了深入交流和探讨。

3.jpg

袁冰对小担在国资监管背景下,不断提升合规经营水平、夯实担保主业的能力表示高度认可,对小担服务中小企业、推动地方经济发展的社会贡献给予了充分肯定,并表示将认真听取小担对担保行业提出的意见建议,持续关注担保公司面临的难点痛点,并积极向有关单位反馈呼吁。

4.jpg

同时也希望小担能持续为中小微企业提供“安全、高效、稳定、专业”的金融服务,进一步缓解中小微企业融资难、融资贵的问题。


来源▕ 成都小企业融资担保有限责任公司


识别二维码关注我们
Tel:028-61511357
Mail:3336014137@qq.com


快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部