【会员动态】金玉担保:与西昌市开展工作座谈


4月21日,由四川日报社主办,行业主管部门、行业协会、知名高校、主流媒体共同开展的“开局争先看四川,金融聚力向未来”的第八届四川金融业传媒大奖获奖名单正式出炉。

四川发展融资担保股份有限公司荣获“稳健经营奋进奖”,是省内唯一获此殊荣的担保机构。

2.jpg

本次金融业传媒大奖推选活动关注人数达数百万人次,数十万名热心网友参与投票,历经网络投票、媒体投票、专家投票、政府监管部门会商四轮推选,从创新性、影响力、奉献度、责任心等多个维度综合考量,最终推选出25家表现优秀的金融机构。25家上榜机构包括16家银行、4家保险、1家券商、1家小贷公司、1家担保公司、2家交易场所。六大国有商业银行悉数上榜,政策性银行、股份制银行、城市商业银行都有代表机构获选;保险、证券领域也涌现出不少有责任、有担当的机构。值得一提的是,本土金融机构表现亮眼,在获选名单中占比超过三分之一,包括四川省农村信用社联合社、成都农商银行、四川银行、成都银行、四川天府银行、华西证券、兴文科技小额贷款有限责任公司、四川发展融资担保股份有限公司、四川联合环境交易所、四川金融资产交易所等,均是多年来扎根四川、深耕本土的金融机构。

近年来,四川发展担保公司在四川金控集团的正确领导下,坚守服务实体经济的初心使命,坚持创新引领、强化风控、优化管理,走出了一条具有发展担保特色的高质量低风险发展之路,在市场中逐步树立起业务品质上求进、风险偏好上求稳的企业形象,获得了社会大众、业界专家、监管机构、主流媒体的广泛认可。

下一步,公司将以打造“担保+”综合金融服务体系为核心,全方位、多层次推动公司高质量发展,努力建成创新能力领先、风控体系健全、盈利能力较强、服务手段丰富的全国一流融资担保机构,全力助推我省经济高质量发展。


来源▕ 四川发展融资担保股份有限公司


识别二维码关注我们
Tel:028-61511357
Mail:3336014137@qq.com



快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部