【会员动态】成都小担:召开2021年度选人用人“一报告两评议”会议

2022年1月19日,成都小企业融资担保有限责任公司召开2021年度选人用人工作“一报告两评议”会议。集团副总经理张栩到会指导,集团党群工作部、投资发展部相关人员参加。公司党总支委员、副书记田媛主持会议,公司党总支书记、董事长陈简作会议总结讲话,公司领导班子成员、公司各部门负责人、公司党员及职工代表、下属兴成小贷公司领导班子成员参加会议。

1.JPG

图:“一报告两评议”会议现场

会上,陈简围绕选拔任用干部总体情况及干部队伍现状、选人用人工作开展情况、上年度“一报告两评议”反映问题进行整改的情况和市委第五巡察组选人用人专项检查发现问题的整改情况、存在的问题和不足,以及下一步工作打算等方面,代表公司领导班子全面总结了2021年度选人用人工作情况,并详细介绍了民主评议表填写说明。

随后,全体参会人员以高度负责的态度,坚持客观公正、实事求是评价选人用人工作和新提拔任用的领导干部的原则,以无记名方式,严肃认真填写了《2021年度选人用人工作民主评议表》《2021年度新提拔干部民主评议表》,正确行使了民主权利,确保民主评议结果反映客观真实情况。

最后,陈简总结强调,公司将继续按照上级组织干部管理和公司相关规定,严标准、严程序、严纪律标准开展选人用人各项工作,高度重视、严格落实习近平总书记对干部工作和人才工作的系列重要指示批示精神,贯彻落实中央、省委、市委和集团党委人才工作会议精神,努力将“实心干事、科学作为”作为小担干部职工谋划工作、推动落实的根本指南和行动方向,积极对照公司“双通道”“双模式”等系列干部人才培养政策机制,分阶段、分梯队培养一批综合管理人员、前台业务能手和骨干支柱人才,切实将“党管干部、党管人才”的工作原则在公司落地落实,努力打造一支能干事、干成事的干部人才队伍。


来源 | 成都小企业融资担保有限责任公司

Tel  :028-61511357

Mail : 3336014137@qq.com


快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部