【会员动态】成都小担:响应新《固废法》推行 助力污泥处理企业

四川葵清环保科技有限公司(以下简称“葵清环保”)主要从事污水处理、环保方案设计等业务。根据区域规划,2017年葵清环保在简阳市投建首个处理能力200吨/天的污泥处理中心。该处理中心在2020年正式投入使用后,极大地缓解了成都市东部区域的污泥处理压力,为成都市响应新《固废法》的实施贡献了自己的力量。


因整个项目投资强度较大,处理中心运行之初流动资金较为紧张,成都小企业融资担保有限责任公司(以下简称“小担”)在了解到企业实际情况以及困难后,迅速完成项目尽调和审批,对企业提供了贷款担保支持,缓解企业资金压力,保障处理中心的正常运行。


小担将持续履行国企义务,深入贯彻落实“我为群众办实事”,进一步扶持省市内涉及教育、医疗、环保、康养等与民生息息相关的各类中、小、微企业,多措并举推动幸福美好生活十大工程方案的实施。



来源 | 成都小企业融资担保有限责任公司


Tel  :028-61511357

Mail : 3336014137@qq.com

快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部