【会员动态】四川发展担保:助力社区战疫情,我们在行动

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,推动落实党员干部“双报到”,助力所在社区疫情防控工作,11月16日,发展担保党委联合四川金控集团业务管理部党支部开展了“助力社区战疫情,我们在行动”志愿服务活动。公司党委、集团业务管理部党支部等一行志愿者参加了活动。

随着成都疫情防控工作的大面积开展及深入推进,公司所在的月牙湖社区认真落实疫情的基层综合防控措施,积极做好外地返蓉人员的信息采集工作,对重点人员做好健康监测和服务工作,为广大社区居民的健康保驾护航。


1.jpg


此次活动走访慰问了社区防疫工作人员,并送去了他们日常所需的相关防疫物品,希望通过此次活动为社区疫情防控工作贡献力所能及的力量,担负起国有企业应尽的社会责任。

月牙湖社区党支部书记表示:成都疫情防控升级以来,有很多志愿者报名参加社区的防疫工作,通过大家的共同努力,社区防疫工作已经取得明显成效,我们要继续保持昂扬的斗志,不放松、不泄劲,共筑防疫抗疫“第一道防线”。



来源 | 四川发展融资担保股份有限公司


Tel  :028-61511357

Mail : 3336014137@qq.com



快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部