【协会动态】协会秘书处开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动

2021年7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。为庆祝党和国家这一盛事,四川省融资担保业协会秘书处组织全体职工观看庆祝大会直播盛况。


100响礼炮响彻云霄,在高高飘扬的五星红旗下,在雄壮的国歌声中,庆祝活动正式开始。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。


秘书处全体职工认真聆听习近平总书记的重要讲话,为“习近平总书记代表党和人民庄严宣告实现第一个百年奋斗目标”而骄傲、为“中国共产党团结带领中国人民创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就”而自豪、为“继承发扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”而备受鼓舞!


下午,秘书处组织全体职工观看电影《1921》。2021我国共产党建党100周年,在这100年来,我国共产党由弱变强、由小到大,共产党领导中国人民冲破重重难关,夺取了一个又一个来之不易的胜利,强大了国家。先辈们心怀天下、敢为人先的慷慨豪情,和不畏牺牲、坚守信念的铮铮铁骨,都让大家深受震撼。


历史选择了党的领导下的中国道路,道路关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福,具有中国特色的社会主义道路,意味着中国所行走的是一条前无古人的道路,是符合中国国情的道路,是一条带领中华民族走向伟大复兴的路,是一条充满梦想的道路,是一条符合群众路线的阳光大道。


下一步,协会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以自律、维权、服务、规范为行业宗旨,加强行业自律,提升行业形象和发展水平,维护行业内企业合法权益,促进行业规范健康发展,充分发挥行业桥梁纽带作用。


QQ图片20210702163936.jpg

编辑:川担协 秘书处

投稿:协会邮箱  3336014137@qq.com

快速导航

关于协会
协会动态
会员专区
行业研究
培训中心
法律法规
行业招聘
返回顶部